Ayuda (FAQ):
¿Quién me garantiza que me van a llegar los productos?
Publicado por PedidosaUSA-Wilder T, Last modified by PedidosaUSA-Wilder T en 08 November 2013 06:39 PM
El servicio de PedidosaUSA.com se soporta en la reputación obtenida en www.laneros.com , que es una Comunidad Tecnologica que incluye foros de usuarios. En los foros de Compra/Venta tenemos nuestra publicación del servicio de Pedidos a USA:

http://www.laneros.com/showthread.php?t=104391

Allí puede verificar las experiencias de otros usuarios con el servicio, intercambiar comentarios y verificar la REPUTACION Y CALIFICACIÓN que otros usuarios le dan al servicio. Dado que se trata de negocios por Internet, es importante que tenga en cuenta la reputación adquirida con el tiempo de seriedad y cumplimiento la cual puede ser validada con otros clientes satisfechos.
(2783 voto(s))
Útil
No útil